GIOVANISSIMI PROVINCIALI UNDER 15, BVM-CASALBORDINO 3-2

06-05-2023 21:00 -

Si chiude con una bella vittoria il campionato dei giovanissimi provinciali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che tra le mura amiche piegano per 3-2 il Casalbordino al termine di una gara ricca di emozioni.
La squadra di mister Tommaso Savastio passa in vantaggio al 30' con un calcio di rigore trasformato da Luigi Tambelli; a inizio ripresa arriva anche il raddoppio, firmato da Camilla Nozzi che con una meravigliosa girata dal limite dell'area infila il pallone nell'angolino. Il Casalbordino reagisce e segna due reti in rapida successione portandosi sul 2-2, ma la Bacigalupo Vasto Marina riesce a trovare il gol del definitivo 3-2 a una decina di minuti dalla fine: lo scatenato Luigi Tambelli salta un paio di avversari e scocca una chirurgica conclusione in diagonale che regala il pirotecnico successo ai padroni di casa. È stato davvero uno splendido campionato quello dei giovanissimi provinciali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina, capaci di avere una crescita importante e di collezionare una lunga serie di 19 risultati utili consecutivi nelle ultime 19 giornate (17 vittorie e 2 pareggi): un ringraziamento al gruppo di mister Tommaso Savastio che ha disputato una stagione di alto livello, dimostrando grande attaccamento e spirito di sacrificio. Complimenti a tutti e sempre forza Bacigalupo Vasto Marina!