GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BVM-SPOLTORE 2-0

29-04-2023 09:09 -

Termina nel migliore dei modi il campionato dei giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che tra le mura amiche superano per 2-0 lo Spoltore offrendo un'ottima prestazione.
La squadra di mister Nicola Giuliani parte alla grande e dopo pochi secondi dal fischio d'inizio passa in vantaggio: perfetto lancio di Antonio Stivaletta per l'inserimento di Federico Liscia che salta il portiere avversario e deposita il pallone in rete. La gara è molto interessante e vede diverse opportunità per entrambe le formazioni: il portiere locale Gabriel Baiocco è sempre attento sulle iniziative dello Spoltore, riuscendo a mantenere la porta inviolata. Nei minuti di recupero arriva anche il raddoppio dei padroni di casa dopo una bella azione corale: il tiro di Antonio Di Croce viene respinto, sulla ribattuta si avventa Luca Petragnano che in diagonale sigla la rete del definitivo 2-0. Bella vittoria per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che confermano di aver chiuso in crescendo questa seconda fase, vetrina prestigiosa conquistata con pieno merito dopo una prima fase di alto livello: volendo tracciare un bilancio, il gruppo di mister Nicola Giuliani ha disputato un campionato molto positivo con tanti successi significativi (sono sicuramente da ricordare quelli casalinghi nella prima fase contro Virtus Anxanum, Virtus Vasto e Val di Sangro e quelli nella seconda fase contro River e Spoltore): complimenti a tutti e sempre forza Bacigalupo Vasto Marina!