TORNEO DELLE REGIONI: UNDER 17 E UNDER 15, ABRUZZO AI QUARTI DI FINALE

24-04-2023 10:01 -

Buoni risultati per la spedizione abruzzese impegnata in Piemonte per il Torneo delle Regioni 2023: le rappresentative under 17 e under 15 sono riuscite ad accedere ai quarti di finale che si disputeranno nella mattinata di martedì 25 aprile. L'under 17 di mister Emidio Sabatelli, in cui militano ben quattro ragazzi della Bacigalupo Vasto Marina, ha raccolto 7 punti chiudendo al primo posto nel girone eliminatorio: dopo il pareggio per 0-0 all'esordio con l'Emilia Romagna, sono arrivate due vittorie (4-2 con il CPA Bolzano e 4-3 con il Molise). Per quanto riguarda i nostri ragazzi, Giuseppe Annunziata ha siglato due reti (una con un bel diagonale di sinistro e una con un gran colpo di testa), Gioele Manzi è stato impiegato da titolare in tutte e tre le gare con prestazioni di qualità e quantità, Ivan Bomba ha esordito nel terzo match respingendo un calcio di rigore ed Emirson Tafili è risultato decisivo nella terza sfida con due assist (entrambe spizzate di testa) per il terzo e il quarto gol dell'Abruzzo. Bene anche l'under 15 di mister Pasquale Villa che ha superato il girone eliminatorio risultando una delle migliori seconde del torneo: i 6 punti ottenuti grazie alle vittorie per 3-1 con il CPA Bolzano e per 2-0 con il Molise hanno riscattato la sconfitta per 1-0 all'esordio con l'Emilia Romagna. Martedì 25 aprile sono previsti i quarti di finale, con l'Abruzzo che sfiderà le Marche nell'under 17 e la Lombardia nell'under 15. Eliminata invece la rappresentativa under 19, a cui non sono bastati i 4 punti conquistati nel girone eliminatorio (sconfitta per 4-1 con l'Emilia Romagna, vittoria per 2-1 con il CPA Bolzano e pareggio per 3-3 con il Molise), così come la rappresentativa femminile, in cui milita la nostra Josephine Truisi, che è entrata durante il secondo tempo in entrambe le sfide perse contro Emilia Romagna e CPA Bolzano. Forza ragazzi!