ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, BVM-DURINI 6-2

18-04-2023 07:47 -

Bella vittoria tra le mura amiche per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che giocano una buona partita e regolano per 6-2 la Durini.
La gara si sblocca a metà primo tempo, quando Gabriele Di Cintio si inventa un gol da cineteca con una mezza rovesciata al volo che si infila sotto alla traversa; si va al riposo sull'1-0. A inizio ripresa prima i pescaresi pareggiano, poi Luca Valentini riporta in vantaggio i locali con una chirurgica conclusione dal limite dell'area. La Durini non si arrende e trova il 2-2, ma poco dopo sale in cattedra uno scatenato Pietro Della Gatta che in rapida successione firma tre reti, tutte di ottima fattura; al 70' arriva anche un altro gol dei padroni di casa, siglato da Giammario Fratamico con un preciso tiro in diagonale. Prova positiva per la squadra dei mister Antonino e Giuliani che in campionato avranno un ultimo impegno da disputare (avversario da definire): forza ragazzi!