ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, GIULIANOVA-BVM 3-1

17-04-2023 11:58 -

Si chiude con una sconfitta in trasferta il campionato degli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 3-1 a Giulianova.
Dopo essere andata in vantaggio a metà primo tempo con la rete di Gioele Manzi, nella ripresa la formazione di mister Michele Antonino subisce la rimonta dei locali. Volendo guardare il bicchiere mezzo pieno, la qualificazione tra le migliori 12 squadre d'Abruzzo (unica squadra del territorio vastese a riuscirci) ha rappresentato un obiettivo prestigioso e ha permesso alla Bacigalupo Vasto Marina di confrontarsi ancora una volta con l'élite del calcio giovanile regionale; nella seconda fase gli infortuni e i troppi gol incassati hanno impedito di raggiungere traguardi più importanti, rimane un pizzico di rammarico perchè nessun avversario è stato nettamente superiore e tutte le partite sono state giocate alla pari. Un ringraziamento comunque a tutto il gruppo per questa stagione di buon livello che ci lascia partite da ricordare (su tutte le due vinte nella prima fase contro il River, decisive per la qualificazione): sempre forza Bacigalupo Vasto Marina!