JUNIORES REGIONALE UNDER 19, MONTESILVANO-BVM 3-1

12-04-2023 12:32 -

Termina in semifinale l'avventura della juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che perde per 3-1 la gara di ritorno a Montesilvano.
Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, i locali passano in vantaggio al 58'; la squadra di mister Giancarlo Rapino trova il pareggio al 79' con il calcio di rigore trasformato da Andrea Santone, ma subisce altre due reti negli ultimi 10 minuti di gioco. Grande rammarico per la Bacigalupo Vasto Marina che è andata molto vicina a conquistare la finalissima, pagando a caro prezzo alcuni errori: il percorso di crescita passa anche da queste partite ed essere arrivati per due anni di fila tra le prime quattro d'Abruzzo testimonia che manca davvero poco per fare l'ultimo passo. Forza ragazzi!