ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BVM-CURI PESCARA 2-0

03-04-2023 08:17 -

Ottima prestazione per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano per 2-0 la Curi Pescara al termine di una gara solida e intelligente.
La squadra di mister Michele Antonino passa in vantaggio al 20' con un gran gol di Gioele Manzi, abile a scoccare un bel tiro a giro di destro che va a infilarsi sotto all'incrocio dei pali; nella ripresa, dopo diverse occasioni per entrambe le compagini, i locali raddoppiano all'85' con una travolgente azione di Emirson Tafili che salta un paio di avversari e fa partire una conclusione che bacia la traversa e finisce in rete. Bella vittoria per la Bacigalupo Vasto Marina che tra l'altro ha giocato in inferiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo, riuscendo a ottenere il risultato con determinazione e spirito di sacrificio; nel prossimo turno, che si giocherà giovedì 6 aprile alle ore 15.30 al campo Fulgenzio Fantini, ci sarà la sfida tra le mura amiche contro lo Spoltore. Forza ragazzi!