JUNIORES REGIONALE UNDER 19, R.C. ANGOLANA-BVM 3-1

21-03-2023 11:17 -

Si ferma dopo 20 vittorie consecutive la marcia della juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che cade per 3-1 sul difficile terreno della R.C. Angolana, una delle candidate principali alla conquista del titolo.
Primo tempo negativo per la squadra di mister Giancarlo Rapino che va all'intervallo sotto per 3-0, sciupando un paio di ghiotte occasioni per rientrare in partita; nella ripresa arriva nei minuti finali il gol siglato da Luigi Di Giacomo, utile a rendere meno ampio il passivo. In questa seconda fase il livello si è alzato notevolmente e gli errori si pagano a caro prezzo: comunque, nonostante la sconfitta, ci sono ancora delle possibilità di qualificarsi alle semifinali. Sarà decisiva la prossima gara casalinga contro l'Amiternina, in cui servirà una grande prestazione: forza ragazzi!