JUNIORES REGIONALE UNDER 19, BVM-L'AQUILA 3-1

13-03-2023 19:20 -

Esordio vincente nelle fasi finali per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che tra le mura amiche piega per 3-1 L'Aquila.
Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, la gara si sblocca al 52' grazie al gol di Andrea Santone che sfrutta al meglio la sponda di Tiziano Rozanc. Passano solo due minuti e gli ospiti pareggiano, ma la formazione di mister Giancarlo Rapino si riporta immediatamente in vantaggio con uno splendido tiro di Francesco Larivera che si infila sotto alla traversa. All'85' arriva anche il tris firmato da Lorenzo Petrella, abile a finalizzare un perfetto assist di Luigi Di Giacomo. Includendo la prima fase, è la ventesima vittoria consecutiva per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che nel prossimo turno è attesa dalla difficile trasferta sul campo della R.C. Angolana, una delle migliori squadre del campionato. Servirà una grande prestazione, forza ragazzi!