ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BVM-GIULIANOVA 3-1

13-03-2023 08:21 -

Vincono tra le mura amiche gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che superano per 3-1 il Giulianova e salgono a quota 4 punti in graduatoria.
Nel primo tempo la formazione di mister Michele Antonino sblocca il risultato con Federico Di Marino e raddoppia con Giuseppe Annunziata; nella ripresa arriva anche il tris firmato da Gioele Manzi con un bel colpo di tacco, prima del gol della bandiera degli ospiti che fissa il punteggio finale sul 3-1. Dopo tre sconfitte consecutive, si rialza la Bacigalupo Vasto Marina in un girone molto equilibrato che vede tutte le sei squadre ancora in corsa per la qualificazione alle semifinali: la classifica infatti è abbastanza corta, l'obiettivo è dare il massimo in ogni partita giocando sempre con umiltà. Nel prossimo turno è in programma il match casalingo contro L'Aquila Soccer: forza ragazzi!