GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, SPOLTORE-BVM 2-1

13-03-2023 08:05 -

Non basta una buona prestazione ai giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono di misura sul campo dello Spoltore.
Il primo tempo è equilibrato, ma si chiude sul 2-0 per i locali che sfruttano al meglio due errori degli ospiti; nella ripresa la squadra di mister Nicola Giuliani accorcia le distanze con il calcio di rigore trasformato da Francesco Lanza, andando anche vicina al pareggio in un paio di occasioni. Peccato perchè con un po' più di attenzione si poteva ottenere un risultato positivo: ora bisogna cercare di dare il massimo nel prossimo turno, in cui è in programma la trasferta contro il Bonolis Teramo, una delle migliori formazioni del campionato. Forza ragazzi!