ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, BVM-PINETO 1-6

13-03-2023 08:00 -

Sconfitta tra le mura amiche per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 6-1 contro il Pineto.
Brutto primo tempo della squadra guidata dai mister Antonino e Giuliani che va al riposo in svantaggio per 5-0, nella ripresa arriva una reazione d'orgoglio dei locali che porta al gol della bandiera di Giuseppe Giuliani. Dopo la buona prova in trasferta contro il Delfino Pescara, la Bacigalupo Vasto Marina non è riuscita a ripetersi al cospetto di un avversario di ottimo livello; nel prossimo turno, che si giocherà martedì 21 marzo alle ore 16.30 a Rocca San Giovanni, è in programma la sfida in trasferta contro l'Union Fossacesia. Servirà una prova gagliarda e solida, forza ragazzi!