GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BVM-BONOLIS TERAMO 0-5

20-02-2023 07:50 -

Sconfitta tra le mura amiche per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 5-0 contro la Bonolis Teramo.
Ottimo primo tempo della squadra di mister Nicola Giuliani che gioca alla pari e sfiora il gol in diverse circostanze, andando però in svantaggio a causa di un micidiale contropiede degli ospiti. Dopo un inizio di ripresa ancora equilibrato, la Bonolis Teramo trova le altre quattro reti negli ultimi 20 minuti e condanna i locali a un passivo troppo pesante per quanto visto in campo. La prova della Bacigalupo Vasto Marina è stata comunque buona per larghi tratti della gara, ma ciò non è bastato contro un avversario molto solido e quadrato: il livello si è alzato parecchio e occorre essere ancora più applicati e intelligenti per lottare fino alla fine in ogni partita. Forza ragazzi!