GIOVANISSIMI PROVINCIALI UNDER 15, VIRTUS ANXANUM-BVM 2-2

06-02-2023 09:26 -

Buona prestazione dei giovanissimi provinciali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che impattano per 2-2 sul difficile campo della Virtus Anxanum.
Dopo pochi minuti i locali sbloccano il risultato, ma al 25' gli ospiti pareggiano con il calcio di rigore trasformato da Luigi Tambelli; la Virtus Anxanum comunque si porta di nuovo in vantaggio prima dell'intervallo, si va al riposo così sul 2-1. Nella ripresa la squadra di mister Tommaso Savastio attacca alla ricerca del 2-2, trovandolo in pieno recupero con la perfetta punizione di Roberto Marrone, bravo a pennellare il pallone sotto all'incrocio dei pali. Un pareggio meritato per la Bacigalupo Vasto Marina che nel prossimo turno tornerà a giocare tra le mura amiche: l'avversario sarà l'Academy Frentana. Forza ragazzi!