JUNIORES REGIONALE UNDER 19, LETTESE-BVM 0-6

31-01-2023 16:34 -

Primo posto matematicamente assicurato per la juniores regionale under 19 che ottiene la quindicesima vittoria consecutiva sbancando per 6-0 il campo della Lettese.
Il primo tempo si chiude sul 4-0 per la squadra di mister Giancarlo Rapino che va a segno con la doppietta di Andrea Santone e con le reti di Lorenzo Petrella e Francesco Larivera; nella ripresa arrotondano il risultato Marco Di Iorio e Tiziano Rozanc che fissano il punteggio finale sul 6-0. Quando mancano quattro giornate al termine della prima fase del campionato, rimangono ben 14 i punti di vantaggio sulla seconda posizione: la vetta è quindi già certa, con il mese di febbraio che prevede le sfide contro Virtus Cupello, Manoppello Arabona, Ortona e Villa prima dell'atteso inizio delle fasi finali. Forza ragazzi!