GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BVM-VAL DI SANGRO 2-0

21-01-2023 21:34 -

Missione compiuta per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che liquidano per 2-0 la Val di Sangro e si qualificano alle fasi finali con due turni di anticipo: cammino da applausi per la squadra di mister Nicola Giuliani che ottiene la quarta vittoria di fila e continua a essere infallibile tra le mura amiche (otto successi su otto gare casalinghe disputate).
La gara odierna vede i locali offrire una prova positiva: nel primo tempo sblocca il risultato Niklas Graziani su assist di Federico Liscia, nella ripresa raddoppia Francesco Lanza trasformando alla perfezione un calcio di rigore. Senza rischiare praticamente nulla in difesa, la Bacigalupo Vasto Marina conserva il doppio vantaggio fino al fischio finale e può così festeggiare l'accesso tra le migliori 12 squadre d'Abruzzo: è un risultato prestigioso e meritatissimo per il gruppo di mister Nicola Giuliani, protagonista di un campionato ad alti livelli grazie all'ottimo lavoro svolto nella preparazione estiva e negli allenamenti settimanali. L'obiettivo è continuare a migliorarsi anche nella splendida vetrina delle fasi finali, che avranno inizio dalla metà del mese di febbraio: ci sono tutte le potenzialità per fare bene e per togliersi tante altre soddisfazioni. La prima fase si chiuderà con le sfide contro Atessa e Virtus Cupello, da affrontare sempre al massimo: forza ragazzi!