ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BVM-AQUILOTTI SAN SALVO 6-0

14-01-2023 20:24 -

Vincono tra le mura amiche gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che superano per 6-0 gli Aquilotti San Salvo e conservano la terza posizione in classifica.
Il primo tempo si chiude sul 2-0 in favore dei locali: sblocca il risultato Gioele Manzi su perfetto corner battuto da Federico Di Marino, raddoppia sempre Gioele Manzi con un bel tiro di sinistro da fuori area.
Nella ripresa la squadra di mister Michele Antonino segna altre quattro reti con una conclusione in diagonale di Emirson Tafili, con un colpo di testa di Jacopo Iarocci e con i calci di punizione di Gioele Manzi (tripletta oggi per lui) e Samuele Di Martino. Arriva quindi un successo prezioso per la Bacigalupo Vasto Marina che ora deve prepararsi al meglio in vista del prossimo difficile impegno sul campo dell'Atessa: servirà una grande prestazione, forza ragazzi!