GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, UNION FOSSACESIA-BVM 1-2

08-01-2023 19:35 -

Importante colpo esterno per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che sbancano per 2-1 l'insidioso campo dell'Union Fossacesia e fanno un ulteriore passo verso la qualificazione alle fasi finali.
La gara vede partire meglio i locali che sbloccano il risultato al 25', andando al riposo in vantaggio. Nella ripresa arriva la reazione della squadra di mister Nicola Giuliani che compie una bellissima rimonta: prima Luca Petragnano firma il pareggio con un tiro in diagonale, poi uno splendido cross dalla fascia destra premia il perfetto inserimento di Matteo Piccoli che griffa il pesantissimo gol della vittoria degli ospiti. Esulta quindi la Bacigalupo Vasto Marina che, quando mancano quattro giornate alla fine della prima fase, mantiene il terzo posto con sette punti di vantaggio sulla Val di Sangro: l'obiettivo è vicino, ma non bisogna abbassare la guardia perché ogni partita nasconde un'insidia. Nel prossimo turno è in programma la trasferta sul terreno degli Aquilotti San Salvo: servirà continuare a premere il piede sull'acceleratore, forza ragazzi!