JUNIORES REGIONALE UNDER 19, BVM-VILLA 3-2

29-11-2022 07:55 -

Prosegue la serie positiva della juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che, al termine di una gara combattuta, piega per 3-2 il Villa e conquista l'ottava vittoria consecutiva.
Gli ospiti passano in vantaggio su calcio di rigore, ma i padroni di casa trovano il pareggio qualche minuto più tardi con un perfetto colpo di testa di Francesco Larivera. Nella ripresa, dopo alcune occasioni per entrambe le compagini, è la squadra di mister Giancarlo Rapino a segnare altre due reti prima con un preciso destro di Lorenzo Petrella (abile a finalizzare una bella azione corale) e poi con un imperioso stacco di Andrea Santone (che prende in controtempo il portiere avversario). In pieno recupero arriva il secondo gol del Villa che fissa il punteggio finale sul 3-2 per i locali: esulta la Bacigalupo Vasto Marina che conferma il suo splendido momento di forma e mantiene la vetta della classifica con quattro punti di vantaggio sul secondo posto. L'obiettivo è non fermarsi anche nei prossimi impegni: lunedì 5 dicembre alle ore 15.30 inizierà il girone di ritorno con la sfida interna contro il Sambuceto, formazione insidiosa che finora ha ottenuto ben tre vittorie (sulle quattro complessive) in trasferta. Forza ragazzi!