GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, VIRTUS ANXANUM-BVM 5-2

28-11-2022 08:19 -

Sconfitta esterna per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che cadono per 5-2 sul difficile campo della Virtus Anxanum.
Nel primo tempo i locali partono forte e si portano sul doppio vantaggio, ma gli ospiti accorciano le distanze con Federico Liscia e sfiorano il pareggio in un paio di circostanze; a pochi minuti dall'intervallo arriva comunque il 3-1 della Virtus Anxanum, che poi nella ripresa trova altri due gol e prende il largo. Nel finale Luca Petragnano segna la seconda rete della Bacigalupo Vasto Marina, che ottiene la seconda sconfitta stagionale contro un avversario di ottimo livello: l'aspetto positivo è aver mantenuto i tre punti di vantaggio sul quarto posto, ora però bisogna immediatamente riscattarsi nel prossimo insidioso impegno contro l'Ortona (il match si disputerà sabato 3 dicembre alle ore 17.30 al campo Fulgenzio Fantini). Forza ragazzi!