ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, BVM-VIRTUS ANXANUM 2-2

14-11-2022 13:28 -

Prova positiva per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che pareggiano per 2-2 con la Virtus Anxanum, una delle migliori squadre del campionato.
Il match è stato molto equilibrato e ha visto i padroni di casa portarsi sul doppio vantaggio con le reti di Federico Liscia e Luca Valentini, prima di subire la reazione degli ospiti che sono andati a segno a fine primo tempo e a metà ripresa. Gara di buon livello comunque per la formazione guidata dai mister Antonino e Giuliani, che nel prossimo turno (in programma lunedì 21 novembre alle ore 15.30 presso il campo Fulgenzio Fantini) giocherà di nuovo tra le mura amiche: l'avversario sarà il Delfino Pescara. Forza ragazzi!