ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, GLADIUS-BVM 1-0

08-11-2022 08:28 -

Prima sconfitta stagionale per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che, dopo tre risultati utili consecutivi, perdono per 1-0 a Pescara, sul difficile campo della Gladius.
Nel primo tempo i locali passano in vantaggio con un colpo di testa, nella ripresa arriva la reazione degli ospiti che però non concretizzano alcune buone occasioni. Il campionato, che vede al via le migliori compagini giovanili abruzzesi, è molto equilibrato e competitivo, rappresentando quindi un ottimo banco di prova per il gruppo guidato dai mister Antonino e Giuliani. Nel prossimo turno, che si giocherà domenica 13 novembre alle ore 10 al campo Fulgenzio Fantini di Vasto Marina, è in programma la sfida casalinga contro la Virtus Anxanum, una delle principali candidate alla vittoria finale. Forza ragazzi!