ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, BVM-RIVER 2-1

30-10-2022 15:25 -

Successo di prestigio per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano per 2-1 il River e collezionano il terzo risultato utile consecutivo.
La gara si sblocca a fine primo tempo, quando Federico Liscia si accentra dalla fascia sinistra e scocca un fantastico tiro che termina sotto all'incrocio dei pali; si va al riposo sull'1-0 per i locali.
Nella ripresa il River trova il pareggio al 50', ma a pochi minuti dal termine la squadra dei mister Antonino e Giuliani si riporta in vantaggio: Giuseppe Giuliani pennella un perfetto calcio di punizione per l'inserimento di Luca Valentini che, con un chirurgico tiro di sinistro, firma il gol della vittoria dei padroni di casa. Grande gioia per la Bacigalupo Vasto Marina che conquista tre punti d'oro contro un avversario di ottimo livello: ora bisogna affrontare nel migliore dei modi anche il prossimo turno, in cui è in programma la difficile trasferta di Pescara sul campo della Gladius. Forza ragazzi!