ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, ACADEMY L'AQUILA-BVM 3-3

25-10-2022 11:32 -

Secondo risultato utile consecutivo per gli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che pareggiano con un pirotecnico 3-3 sul campo dell'Academy L'Aquila.
Il primo tempo si chiude sul 2-1 per gli ospiti che, dopo essere passati in svantaggio, vanno a segno con Pietro Della Gatta e Michele Sallese; nella ripresa i locali ribaltano il risultato portandosi avanti per 3-2, ma la formazione dei mister Antonino e Giuliani trova il gol del definitivo 3-3 con Luca Valentini. Nonostante le difficoltà della lunga trasferta, la Bacigalupo Vasto Marina ottiene quindi un risultato positivo e sale a quota 4 punti in classifica: nel prossimo turno, che si giocherà domenica 30 ottobre, è in programma la sfida contro il River, una delle migliori squadre del campionato. Servirà una grande prestazione per giocarsela alla pari, forza ragazzi!