GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BVM-UNION FOSSACESIA 4-1

24-10-2022 08:42 -

Non si ferma la marcia dei giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano per 4-1 l'Union Fossacesia e collezionano la quinta vittoria in altrettante partite, mantenendo il primato solitario della classifica.
Gran primo tempo della squadra di mister Nicola Giuliani che va all'intervallo in vantaggio per 4-0, grazie alla doppietta di Matteo Piccoli e alle reti di Cristian Cericola e Francesco Lanza. Nella ripresa arriva il gol della bandiera dell'Union Fossacesia che fissa il punteggio finale sul 4-1: prosegue lo splendido momento di forma della Bacigalupo Vasto Marina che sale a quota 15 punti in classifica ed è da sola in vetta. Siamo solo alla quinta giornata e non bisogna esaltarsi, mantenendo altissima la concentrazione in vista del prossimo impegno contro gli Aquilotti San Salvo: l'obiettivo è continuare a dare il 100% in ogni gara. Forza ragazzi!