JUNIORES REGIONALE UNDER 19, CASALBORDINO-BVM 0-4

18-10-2022 14:22 -

Bel colpo esterno per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che gioca un'ottima gara e passa con un secco 4-0 a Casalbordino.
Gran primo tempo della squadra di mister Giancarlo Rapino che sblocca il risultato al 18' con un perfetto calcio di punizione di Davide Santone. Poco dopo Lorenzo Petrella, con un puntuale colpo di testa, firma il raddoppio finalizzando una splendida azione corale; prima dell'intervallo arrivano le altre due reti degli ospiti, siglate da Andrea Santone su rigore e ancora da Lorenzo Petrella (doppietta oggi per lui). Nella ripresa non ci sono particolari emozioni, con la Bacigalupo Vasto Marina che gestisce il vantaggio e conquista un successo prezioso. Ora non bisogna esaltarsi, avendo l'obiettivo di preparare al meglio l'ostico impegno di lunedì prossimo sul campo del San Salvo: servirà una grande prova per conquistare un risultato positivo, forza ragazzi! La Bacigalupo Vasto Marina augura buona guarigione al calciatore del Casalbordino Irman Sejmenovic, uscito anzitempo dalla partita per un brutto colpo al volto causato da un contrasto di gioco.