ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BVM-UNION FOSSACESIA 2-1

15-10-2022 22:08 -

Successo molto importante per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano per 2-1 l'Union Fossacesia e collezionano la terza affermazione consecutiva.
La gara si sblocca in favore dei locali a metà primo tempo, quando Andrea Moretti è lesto a mettere in rete una corta respinta del portiere ospite su un calcio di punizione di Nikolò Marino.
Nella ripresa l'Union Fossacesia trova il pareggio, ma a cinque minuti dal termine Emirson Tafili riporta in vantaggio la squadra di mister Michele Antonino siglando il gol del definitivo 2-1. Arrivano quindi tre punti d'oro per la Bacigalupo Vasto Marina che, contro un avversario di ottimo livello, riesce a cogliere una vittoria fondamentale per il morale e per la classifica. Ora la testa deve essere rivolta al prossimo difficile impegno in trasferta sul campo del Villa: servirà una grande prova per continuare la serie positiva, forza ragazzi!