JUNIORES REGIONALE UNDER 19, BVM-VAL DI SANGRO 5-1

10-10-2022 19:51 -

Terza vittoria nelle prime quattro giornate per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che batte per 5-1 la Val di Sangro e sale a quota 9 punti in classifica.
Il primo tempo si chiude sul 3-0 per la squadra di mister Giancarlo Rapino che va a segno con Francesco Larivera, Simone Finarelli e Andrea Santone; nella ripresa la doppietta di Lorenzo Petrella e il gol della bandiera degli ospiti fissano il risultato finale sul 5-1. Prezioso successo per la Bacigalupo Vasto Marina che ora vede all'orizzonte due trasferte consecutive, prima a Casalbordino e poi a San Salvo: saranno gare importanti che potranno dire molto sulle ambizioni del gruppo di mister Giancarlo Rapino. Serviranno due grandi prestazioni, forza ragazzi!