GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BVM-VIRTUS VASTO 2-1

09-10-2022 16:22 -

Volano i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che, con una splendida rimonta negli ultimi 10 minuti, piegano per 2-1 la Virtus Vasto e collezionano il terzo successo consecutivo, rimanendo da soli in vetta alla classifica.
Dopo essere andata in svantaggio al 20', la formazione di mister Nicola Giuliani gioca un ottimo secondo tempo e ribalta il risultato nel finale di gara: prima Francesco Lanza trasforma alla perfezione un calcio di rigore concesso per un fallo subito da Luca Petragnano, poi è ancora lo scatenato Luca Petragnano che fugge sulla fascia sinistra e beffa con un preciso tiro in diagonale il portiere avversario, firmando il gol del definitivo 2-1. Grande vittoria per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che viaggiano a punteggio pieno e occupano il primo posto in classifica: ora bisogna continuare a premere sull'acceleratore perché il campionato è soltanto all'inizio, l'obiettivo è proseguire nel percorso di crescita dando il massimo in ogni partita. Nel prossimo turno ci sarà l'ostica sfida contro la Vigor Don Bosco, reduce dal colpo esterno sull'insidioso campo dell'Union Fossacesia: forza ragazzi!