GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BVM-VIRTUS ANXANUM 3-2

25-09-2022 14:31 -

Debutto vincente per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano per 3-2 la Virtus Anxanum e iniziano con il piede giusto il campionato.
Il primo tempo si chiude sul 2-0 per la squadra di mister Nicola Giuliani che va a segno con le splendide reti di Antonio Palladino e Federico Liscia. Nella ripresa gli ospiti prima accorciano le distanze e poi, a pochi minuti dal termine, trovano il pareggio. Sembra finita, ma in pieno recupero un calcio d'angolo di Alexander Sciascia pesca in area Roberto Marrone che di sinistro sigla il gol del definitivo 3-2 e regala tre punti preziosissimi alla Bacigalupo Vasto Marina. Esulta il gruppo di mister Nicola Giuliani che ha dimostrato di essere unito e determinato a prendersi questa importante vittoria a ogni costo: ora bisogna continuare a premere sull'acceleratore, pensando già al prossimo difficile impegno in trasferta a Ortona. L'obiettivo è dare sempre il 100%, forza ragazzi!