ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, VIRTUS VASTO-BVM 2-3

11-05-2022 09:20 -

Grazie a una fantastica rimonta negli ultimi minuti di gioco, gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina si aggiudicano per 3-2 la semifinale di andata contro la Virtus Vasto.
Il primo tempo si chiude sull'1-1, con il vantaggio locale arrivato al 30' e il pareggio ospite firmato da Nikolò Marino al 40'. Nella ripresa la Virtus Vasto si porta di nuovo avanti nel punteggio, ma tra l'82' e l'85' la squadra di mister Massimo Baiocco ribalta il risultato con le reti di Andrea Tracchia e Nicolò Lemme. Grande gioia per la Bacigalupo Vasto Marina che, con la vittoria per 3-2 in trasferta, conquista un piccolo vantaggio in vista della gara di ritorno, nella quale servirà un'altra super prestazione per passare il turno. Forza ragazzi!