JUNIORES REGIONALE UNDER 19, BVM-MONTESILVANO 1-1: È SEMIFINALE!

03-05-2022 10:03 -

Fantastico risultato raggiunto dalla juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che pareggia per 1-1 con il Montesilvano e si qualifica alle semifinali: una soddisfazione enorme per la società biancazzurra che è l'unica in Abruzzo ad accedere alle final four con due categorie (juniores e allievi). La formazione di mister Michele Antonino, ancora imbattuta tra le mura amiche, è stata protagonista di un super campionato: in 22 partite sono arrivate 14 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte, un ruolino di alto livello che ha permesso la qualificazione tra le migliori quattro squadre d'Abruzzo.
Nella gara contro il Montesilvano, gli ospiti partono bene e passano in vantaggio, sfiorando anche il raddoppio in alcune circostanze. I locali ribattono colpo su colpo e trovano il pareggio a fine primo tempo: Davide Santone serve Nicolò Lemme che è bravo a firmare l'1-1. Nella ripresa la gara rimane equilibrata e il risultato di parità non si schioda: la compagine di mister Michele Antonino festeggia quindi l'accesso alle semifinali come migliore seconda, grazie ai 13 punti conquistati nelle fasi finali. Le quattro squadre che si giocheranno il titolo saranno Montesilvano, Capistrello, R.C. Angolana e Bacigalupo Vasto Marina, con il sorteggio che si terrà oggi alle ore 17. C'è tantissimo orgoglio in casa biancazzurra per il lavoro svolto con il settore giovanile che si conferma come uno dei migliori in Abruzzo: passione, competenza e tanti sacrifici sono la chiave dei prestigiosi risultati raggiunti, l'obiettivo è proseguire su questa strada anche nelle prossime sfide. Forza ragazzi!