JUNIORES REGIONALE UNDER 19, ORTONA-BVM 1-3

26-04-2022 15:43 -

Terza affermazione consecutiva per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che passa per 3-1 a Ortona e rimane in piena corsa per la qualificazione alle semifinali.
Buon primo tempo disputato dalla squadra di mister Michele Antonino che va al riposo avanti per 3-0: sblocca il risultato Michele Squadrone con un perfetto tiro di sinistro, raddoppia Daniele Priori con un preciso diagonale e cala il tris Nicolò Lemme, bravo a mettere in rete una corta respinta del portiere locale. Nella ripresa l'Ortona trova il gol della bandiera: la Bacigalupo Vasto Marina conquista comunque un successo molto importante per la classifica, salendo a quota 12 punti. L'obiettivo è cercare di ottenere l'accesso tra le migliori quattro formazioni d'Abruzzo anche con la juniores: sarà quindi decisiva l'ultima gara, che si giocherà tra le mura amiche contro il Montesilvano. Forza ragazzi!