ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, UNIVERSAL ROSETO-BVM 3-0

22-04-2022 09:58 -

Prima sconfitta nelle fasi finali per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che cadono per 3-0 sul campo dell'Universal Roseto.
Dopo una traversa colpita da Andrea Tracchia e un gol annullato a Claudio Vespasiano, gli ospiti vanno sotto nel punteggio pochi minuti prima dell'intervallo a causa di un calcio di rigore. Nella ripresa la Bacigalupo Vasto Marina gioca in superiorità numerica a seguito di un'espulsione avversaria e colpisce un'altra traversa con Nicolò Lemme, ma è l'Universal Roseto in contropiede a trovare le due reti che fissano il risultato finale sul 3-0. Gli episodi e alcune decisioni arbitrali errate condannano la squadra di mister Massimo Baiocco a uno stop che lascia poche speranze di qualificazione tra le prime quattro formazioni d'Abruzzo: comunque non è ancora detta l'ultima parola e l'obiettivo è crederci fino alla fine, dando il 100% nella gara tra le mura amiche contro il Pucetta. Forza ragazzi!