GIOVANISSIMI SPERIMENTALI UNDER 14, UNION FOSSACESIA-BVM 2-4

13-04-2022 10:07 -

Terzo successo nelle ultime quattro gare per i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina che passano per 4-2 sull'insidioso campo dell'Union Fossacesia e confermano di attraversare un buon momento di forma.
Dopo un primo tempo chiuso sul 2-2 (per gli ospiti a segno Francesco Lanza con una doppietta), nella ripresa la squadra di mister Nicola Giuliani trova le due reti della vittoria con Roberto Marrone e Matteo Piccoli. Nell'ultimo periodo si vedono importanti segnali di crescita per la Bacigalupo Vasto Marina e l'obiettivo è continuare su questa strada: si tornerà a giocare lunedì 25 aprile, quando è in programma la sfida tra le mura amiche contro la Virtus Anxanum. Forza ragazzi!