GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, CANTERA ADRIATICA-BVM 3-0

11-04-2022 08:48 -

Sconfitta esterna per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 3-0 sul difficile campo della Cantera Adriatica.
Il primo tempo si chiude sull'1-0 in favore dei padroni di casa, che sfruttano al meglio una mischia su palla inattiva e passano in vantaggio. Nella ripresa la squadra di mister Piero Brognoli lotta e resta in partita fino a pochi minuti dal termine, quando la capolista in contropiede trova le due reti che fissano il punteggio finale sul 3-0. Dopo due risultati utili consecutivi, arriva quindi uno stop in trasferta per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che comunque non hanno demeritato contro una delle principali candidate alla conquista del titolo. Nel prossimo turno è in programma la sfida tra le mura amiche contro l'Olympia Cedas: forza ragazzi!