JUNIORES REGIONALE UNDER 19, MONTESILVANO-BVM 3-1

05-04-2022 08:47 -

Sconfitta in trasferta per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che perde per 3-1 sul difficile terreno del Montesilvano, una delle principali candidate alla vittoria del campionato.
Il primo tempo si chiude sull'1-0 per i locali che vanno a segno al 38', poi nella ripresa la squadra di mister Michele Antonino trova il pareggio con Andrea Santone; negli ultimi 20 minuti il Montesilvano sigla le due reti che fissano il punteggio finale sul 3-1. La testa deve essere già rivolta a lunedì 11 aprile, quando è in programma l'impegno interno contro l'Avezzano: sarà una gara molto importante per la classifica e occorrerà una prova solida per tornare alla vittoria. Forza ragazzi!