GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, OLYMPIA CEDAS-BVM 3-1

21-03-2022 09:12 -

Sconfitta con qualche rammarico per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 3-1 allo Stadio Pallozzi di Sulmona, sul campo dell'Olympia Cedas.
La squadra di mister Piero Brognoli paga a caro prezzo alcuni errori difensivi, oltre a una serie di occasioni sciupate: il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa, nonostante una traversa colpita dagli ospiti e un miracolo del portiere locale. A inizio ripresa Andrea Tracchia di testa accorcia le distanze, con la Bacigalupo Vasto Marina che poi sfiora in almeno tre circostanze il pareggio: sugli scudi ancora il portiere locale, protagonista di un altro intervento prodigioso. A una decina di minuti dal termine l'Olympia Cedas sigla il gol del definitivo 3-1 in contropiede: per la formazione di mister Piero Brognoli arriva quindi una sconfitta all'esordio nelle prestigiose fasi finali, con il rimpianto di aver giocato almeno alla pari degli avversari senza però riuscire a raccogliere un risultato positivo. L'obiettivo è lavorare sugli errori commessi, perchè ora il livello si è alzato e contano molto i dettagli: nel prossimo turno è in programma la sfida interna contro il River. Forza ragazzi!