ALLIEVI SPERIMENTALI UNDER 16, BVM-UNION FOSSACESIA 5-1

07-03-2022 17:12 -

Prosegue la marcia degli allievi sperimentali under 16 della Bacigalupo Vasto Marina che superano per 5-1 l'Union Fossacesia e mantengono la vetta solitaria della classifica. La gara odierna si decide nel primo tempo, quando la squadra di mister Giancarlo Rapino va a segno con un'autorete e con i gol di Samuele Di Martino, Luca Valentini, Nikolò Marino e Alessandro Riganelli; nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze, con la gara che termina così 5-1 in favore dei padroni di casa. Ora bisogna già pensare al prossimo impegno che sarà molto ravvicinato: mercoledì 9 marzo alle ore 15.30, infatti, è in programma l'insidiosa trasferta sul campo del Villa, formazione ostica che tra le mura amiche è riuscita a battere la Fater Angelini. Occorrerà una gara attenta e gagliarda, con l'obiettivo di consolidare il primato giocando con la massima determinazione e umiltà: forza ragazzi!