GIOVANISSIMI SPERIMENTALI UNDER 14, BVM-RIVER 1-2

07-03-2022 07:45 -

Sconfitta di misura per i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 2-1 con il River.
Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di due reti, nella ripresa la squadra di mister Nicola Giuliani accorcia le distanze con un perfetto calcio di punizione di Matteo Piccoli e sfiora anche il 2-2 nei minuti finali: l'aspetto incoraggiante è aver giocato alla pari contro una delle formazioni più attrezzate del campionato, anche se rimane un po' di rammarico per non aver raccolto un risultato positivo. Ora ci saranno altri due impegni molto complicati, entrambi in trasferta: giovedì 10 marzo contro L'Aquila Soccer e lunedì 14 marzo contro lo Spoltore. Servirà dare il massimo, forza ragazzi!