JUNIORES REGIONALE UNDER 19, UNION FOSSACESIA-BVM 2-2

28-02-2022 21:20 -

Prosegue la serie positiva della juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che colleziona l'undicesimo risultato utile consecutivo pareggiando per 2-2 sull'insidioso campo dell'Union Fossacesia.
Gara piacevole che vede gli ospiti passare in vantaggio al 25' con Nicolò Lemme, si va al riposo così sullo 0-1. Nella ripresa, al 70', i locali trovano il pareggio, ma al 75' la squadra di mister Michele Antonino si riporta avanti nel punteggio ancora con Nicolò Lemme (doppietta oggi per lui), che finalizza una bella azione corale. Negli ultimi minuti l'Union Fossacesia sigla la rete del definitivo 2-2: comunque prova di ottimo livello per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che, nonostante la qualificazione alle fasi finali già matematicamente ottenuta, ha lottato su ogni pallone ottenendo con pieno merito un risultato positivo. Negli ultimi due turni della prima fase ci saranno gli impegni contro Virtus Cupello e Villa: forza ragazzi!