JUNIORES REGIONALE UNDER 19, BACIGALUPO VASTO MARINA-ORTONA 2-2

07-12-2021 07:50 -

Pareggio tra le mura amiche per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che impatta per 2-2 contro l'Ortona.
La squadra di mister Michele Antonino passa in vantaggio con un gol di Davide Santone, venendo riacciuffata sull'1-1 a fine primo tempo. Nella ripresa succede tutto negli ultimi minuti: il portiere locale Mattia Iammarino segna il 2-1 con un lungo rilancio dalla sua metà campo, ma gli ospiti rispondono poco dopo trovando la rete del definitivo 2-2. Rimane un pizzico di rammarico per il successo mancato: comunque è il sesto risultato utile consecutivo per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che rimane in piena zona qualificazione, anche se non bisogna assolutamente abbassare la concentrazione perchè la classifica è corta. Nel prossimo turno è in programma la difficile trasferta a Sambuceto, contro una delle migliori compagini del campionato: servirà una grande prova per proseguire la serie positiva, forza ragazzi!