GIOVANISSIMI SPERIMENTALI UNDER 14, BACIGALUPO VASTO MARINA-UNION FOSSACESIA 7-3

29-11-2021 20:33 -

Bella vittoria tra le mura amiche per i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina che sfruttano al meglio il turno casalingo e piegano per 7-3 l'Union Fossacesia.
Il primo tempo si chiude sul 4-0 per i locali che vanno a segno con Antonio Stivaletta, Matteo Piccoli, Antonio Palladino e Francesco Lanza; nella ripresa arrivano altre due reti di Matteo Piccoli (tripletta oggi per lui) e il sigillo di Luigi Tambelli, oltre ai tre gol della bandiera dell'Union Fossacesia. Prestazione positiva per la squadra di mister Daniele Avantaggiato che sale a quota 6 punti in classifica, in attesa dell'impegno della prossima settimana in trasferta a Lanciano, sul campo della Virtus Anxanum: forza ragazzi!