JUNIORES REGIONALE UNDER 19, VIRTUS CUPELLO-BACIGALUPO VASTO MARINA 3-3

16-11-2021 07:54 -

Buon punto per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che, in svantaggio per 3-0 a inizio secondo tempo, ottiene un prezioso pareggio in rimonta sull'insidioso terreno della Virtus Cupello.
Avvio lento per la compagine di mister Michele Antonino che al 50' si trova sotto di tre reti: la reazione degli ospiti arriva con i gol di Davide Santone, Matthias Romano e Michele Squadrone che fissano il risultato finale sul 3-3. Un pareggio in extremis che permette alla juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina di conservare il primato in classifica, anche se in coabitazione con Sambuceto e Union Fossacesia: positiva la voglia di non mollare mai e di crederci fino all'ultimo minuto, ma c'è molto da lavorare sulla fase difensiva (ben 10 reti incassate nelle ultime quattro giornate) e sull'atteggiamento, perchè è importante evitare regali e avere sempre la massima umiltà e concentrazione. Nel prossimo turno è in programma la sfida tra le mura amiche contro il Villa: forza ragazzi!