ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BACIGALUPO VASTO MARINA-FRANCAVILLA 7-1

13-11-2021 20:08 -

Successo tra le mura amiche per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che travolgono per 7-1 il Francavilla e rimangono al primo posto in classifica.
Dopo un primo tempo chiuso sull’1-1 (gol locale firmato da Claudio Vespasiano), nella ripresa i padroni di casa vanno a segno con la tripletta di Nicolò Lemme e con le reti di Luca Piccoli, Tiziano Rozanc e Mattia Martelli che fissano il punteggio finale sul 7-1. Gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina chiudono quindi il girone d’andata a quota 20 punti, con un bottino di sei vittorie e due pareggi: nel prossimo weekend ci sarà il turno di riposo, si tornerà in campo sabato 27 novembre per la difficile trasferta sul terreno del River. Servirà una grande prestazione per proseguire la serie positiva, forza ragazzi!