ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, BACIGALUPO VASTO MARINA-ATESSA 10-0

30-10-2021 20:28 -

Non si ferma la marcia degli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che collezionando la quinta vittoria consecutiva superando nettamente l'Atessa.
Dopo un primo tempo chiuso sul 4-0, i locali nella ripresa siglano altre sei reti che fissano il punteggio finale sul 10-0: la squadra di mister Massimo Baiocco va a segno con la doppietta di Nicolò Lemme, con i gol di Tiziano Rozanc, Luca Piccoli, Matteo Di Iorio, Giuseppe Annunziata, Daniel Nero, Christian Angelicola e Andrea Tracchia e con un'autorete. Prosegue quindi la serie positiva degli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che rimangono in testa alla classifica e nel prossimo turno affronteranno la Virtus Vasto: forza ragazzi!

IL TABELLINO
Bacigalupo Vasto Marina-Atessa 10-0
Reti: 5' Rozanc su rigore (BVM), 7' Piccoli (BVM), 9' Di Iorio (BVM), 42' Lemme (BVM), 55' Annunziata (BVM), 60' Nero (BVM), 65' Lemme (BVM), 70' Angelicola (BVM), 75' Tracchia (BVM), 80' autorete (BVM).
BVM: Giardino, Moretti (Urbano), Giammichele (Capuzzi), Marino (Tracchia), Angelicola, Vespasiano, Di Iorio (Nero), Rozanc, Annunziata (Di Martino), Piccoli (Del Re A.), Lemme (D'Aulerio). All. Baiocco