GIOVANISSIMI SPERIMENTALI UNDER 14, RIVER-BACIGALUPO VASTO MARINA 4-1

23-10-2021 19:40 -

Sconfitta esterna per i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 4-1 contro il River.
Dopo un primo tempo chiuso sull'1-0 per i rosanero, nella ripresa la squadra di mister Daniele Avantaggiato trova il pareggio con un gol di Matteo Piccoli; il River comunque si dimostra una formazione ben strutturata e segna altre tre reti che fissano il punteggio finale sul 4-1. Sicuramente il calendario in queste prime due giornate non è stato favorevole e ha messo di fronte avversari di ottimo livello, contro i quali la Bacigalupo Vasto Marina ha lottato restando però a mani vuote. Proprio queste gare rappresentano un'occasione di crescita per il futuro, in un campionato come quello sperimentale che è una vetrina importante per tutto il gruppo e permette di affrontare le migliori compagini abruzzesi a livello di settore giovanile. Nel prossimo turno è in programma l'impegno interno contro lo Spoltore (lunedì 1 novembre alle ore 17.30 al campo Fulgenzio Fantini di Vasto Marina): forza ragazzi!