JUNIORES REGIONALE UNDER 19, ORTONA-BACIGALUPO VASTO MARINA 1-4

04-10-2021 21:02 -

Debutto vincente per la juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che comincia il campionato con un bel colpo esterno per 4-1 sull'insidioso campo dell'Ortona.
Dopo alcune occasioni sciupate nel primo tempo, la squadra di mister Michele Antonino sblocca il risultato al 50' con un gran calcio di punizione di Davide Santone. Qualche minuto più tardi l'Ortona trova il pareggio, ma al 65' la Bacigalupo Vasto Marina si riporta in vantaggio: un'incursione di Gino Pizzi costringe il portiere ospite a una difficile parata, sulla ribattuta si avventa ancora lo scatenato Davide Santone che di sinistro firma la propria doppietta personale. Nell'ultimo quarto d'ora gli ospiti vanno a segno altre due volte: prima una meravigliosa azione corale permette ad Alfonso Fitti, su perfetto assist di Andrea Santone, di calare il tris con una precisa conclusione in diagonale; poi arriva anche il poker con un chirurgico tiro dal limite dell'area di Andrea Santone. Inizia alla grande quindi la stagione della juniores regionale under 19 della Bacigalupo Vasto Marina che offre una prestazione di ottimo livello in una trasferta ostica: l'obiettivo è mantenere i piedi per terra e continuare su questa strada anche nel prossimo impegno interno contro il Sambuceto. Forza ragazzi!

IL TABELLINO
Ortona-Bacigalupo Vasto Marina 1-4
Reti: 50' Santone D. (BVM), 58' (O), 65' Santone D. (BVM), 70' Fitti (BVM), 85' Santone A. (BVM).
BVM: Iammarino (Mennea), Turdò (Borrelli), Fitti, Squadrone (Vespasiano), Priori, Di Pasquale, D'Acciaro (Pedone), Santone D., Pizzi, Santone A., Larivera (Piccoli). All. Antonino