GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 15, BACIGALUPO VASTO MARINA-AQUILOTTI SAN SALVO 4-0

03-10-2021 13:46 -

Seconda vittoria di fila per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano per 4-0 gli Aquilotti San Salvo e rimangono a punteggio pieno in testa alla classifica.
Inizio sprint per la formazione di mister Piero Brognoli che al 10' è già sul doppio vantaggio: sblocca il risultato Andrea Tracchia su un calcio di rigore procurato da Michele Sallese, raddoppia Antonio Palladino finalizzando un micidiale contropiede; si va al riposo così sul 2-0.
Nella ripresa una bella azione corale permette a Michele Sallese di siglare il 3-0 con un preciso tiro in diagonale; poco dopo Luca Valentini cala il poker firmando la rete del definitivo 4-0. Netto successo interno quindi per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che danno continuità al colpo esterno ottenuto alla prima giornata sul campo della Val di Sangro: ora la testa deve essere rivolta al prossimo turno, quando è in programma la sfida in trasferta contro il Fossacesia. Forza ragazzi!