ALLIEVI REGIONALI UNDER 17, AQUILOTTI SAN SALVO-BACIGALUPO VASTO MARINA 0-6

02-10-2021 20:21 -

Successo esterno per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che passano con un netto 6-0 sul campo degli Aquilotti San Salvo.
La squadra di mister Massimo Baiocco si porta immediatamente in vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di Luca Piccoli, ben servito da una caparbia iniziativa di Giuseppe Annunziata; al 20' arriva il raddoppio con un calcio di rigore trasformato da Tiziano Rozanc e procurato da una travolgente azione di Nicolò Lemme. Poco prima dell'intervallo va a segno ancora Tiziano Rozanc con un chirurgico tiro a giro, si va al riposo così sullo 0-3.
Nella ripresa sale in cattedra Francesco Larivera che firma una tripletta: nelle prime due reti è bravo a superare il portiere avversario in uscita, nella terza sfrutta al meglio un cross di Marco Urbano e con una bella girata sigla il gol del definitivo 6-0. La testa ora deve essere già rivolta al prossimo impegno di sabato 9 ottobre, quando ci sarà la sfida interna contro l'ostico e ambizioso Fossacesia. Sarà una partita molto importante da affrontare con la massima concentrazione e determinazione: forza ragazzi!